HEIMARBEIT - DELO DOMA

Noch vor kurzem befanden sich unsere Schülerinnen und Schüler in Heimarbeit. Täglich wurden Sie von den Lehrerinnen und Lehrern mit Übungen versorgt, die sie auch zu Hause machen konnten.

Jana bei Ihrer ersten "Online Konferenz" mit Ihrer Klassenlehrerin Frau Alina Logar .

Lukas Lutschaunig lernt mit seiner Katze in Heimarbeit, wie andere Kinder aus der VS Goritschach zuhause üben, seht ihr im Video

ONLINE MATERIAL FÜR ZUHAUSE
ONLINE GRADIVO ZA DOMA

Zusätzlich zu den Materialien der einzelnen Klassen, welche Sie von Ihrem Klassenlehrer erhalten haben, werden Sie hier ständig neue Angebote zu allen Gegenständen und Schulstufen für Ihre Kinder finden!

TIPPS FÜR KIDS
im Homeoffice

Hier findest du nützliche Tipps für deine Heimarbeit!

ORIOLUS LERNPROGRAMM
für die VS Goritschach gratis!

Oriolus stellt dir die Lernprogramme wegen Corona für zu Hause zur Verfügung:
Der Schnellfreischaltcode lautet: 9164566277
Der Code kann auf beliebig vielen Geräten zu Hause eingesetzt werden (PC, iPad, Android, Mac).
Die Oriolus-Programme für Windows, Android und Mac von www.oriolus.de
herunterladen und den Schnellfreischaltcode unter Freischalten eingeben.
(Unter Windows zum Freischalten bitte mit rechter Maustaste anklicken, dann als Admin starten)
Auf iPads die Oriolus-App aus dem App Store herunterladen. App starten und
auf der Startseite oben auf Oriolus-Login und unter Oriolus-ID die
Schnellfreischaltnummer eingeben. (Normaler WLAN-Zugang nötig: Gast reicht nicht!)
Den Schnellfreischaltcode aus Datenschutzgründen BITTE NICHT an Dritte weitergeben. Wenn jemand außerhalb der Schule,
also kein Schüler deiner Schule, einen Testcode möchte: einfach bei info@oriolus.de anfordern!
Der Code gilt bis 30.04.2020
Falls die Online-Freischaltung Probleme macht, kann dieser Offline-Code benutzt werden:
Freischaltname: Oriolus hilft #KL86EF2B6
Freischaltcode: ffff-devx-9185-185?

UGOTCHI
So bleibst du fit!

Unsere Sportlehrerin Angelika Krendelsberger hat uns den Link zur Ugotchi Homepage geschickt. Hier gibt es täglich neue Videos zum Mitmachen!

Englisch lernen
leicht gemacht!

Die Englisch-Lehrerin Frau Zankl hat PLAYWAY in digitaler Form zur Verfügung gestellt. So kehrt Max auch in die Haushalte der Kinder ein!

Es gibt ab heute eine neue App-Version für Android und IOS

So funktioniert`s:

• bei Google-Store oder Apple Store "Helbling Media" downloaden
  • Inhalte hinzufügen klicken
  • bei manueller Eingabe je nach Schulstufe Playway1, Playway2, Playway3, Playway4 eingeben

Fertig!

Eine Ideensammlung für die ganze Familie, die von unserem Lehrerteam laufend aktualisiert wird.

DIE LERNERFOLG APP

Gute Software aus Deutschland!

LOKA.at

Tolle Übungen für alle Schulstufen in slowenischer und deutscher Sprache.

VIELE NEUE APPS AUF EINER SEITE!

Eine geballte Ladung Lernapps für die Volksschule!

ORF FREISTUNDEN

Der ORF bietet Unterricht für zuhause