WICHTIGE INFOS ZUM SCHULBETRIEB
in der Corona Zeit

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wie sie bereits aus den Medien erfahren haben, wird es zumindest bis 17.5. keinen regulären Unterricht an Österreichs Schulen geben.Sie werden weiterhin ständig von Ihrem Klassenlehrer über SCHOOLFOX begleitet und informiert!

Herzlichen Dank für das schnelle Organisieren der Kinderbetreuung! Damit leisten Sie einen wesentlichen Beitrag zur Eindämmung des Virus!
Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung, allerdings nur per Telefon oder email!

Dragi starši in vzgojni upravičenci,
predvidoma do konca aprila na avstrijskih šolah ne bo regularnega pouka. Naši razredni učitelji vas bodo tudi v naprej spremljali in redno obveščali preko šolske aplikacije SCHOOLFOX.
Prisrčna zahvala za hitro organizacijo oskrbe za otroke. S tem bistveno prispevate k omejitvi virusa.
Za vprašanja smo vam vselej na razpolago po telefonu ali po elektronski pošti.

INFO-ZONE
zur Abgabe und Abholung von Schulmaterialien

Im Eingangsbereich unserer Schule haben wir für Sie eine Info-Zone zur Abgabe und Abholung von Schulmaterialien vorbereitet. Sie ist 24 Stunden am Tag begehbar und wird von den Lehrern befüllt.

BEDARFSERHEBUNG
Betreuung 27.4. bis 30.4.:

Die Bedarfserhebung für Eltern, welche in systemerhaltenden Berufen tätig sind und keine andere Betreuungsmöglichkeit haben wird jeweils Freitag aktualisiert!

Anmeldungen Stand 24.4.2020, 9 Uhr:

• 27.4.: 1 Kind
  • 28.4.: 1 Kind
  • 29.4.: 1 Kind
  • 30.4.: 1 Kind

Unsere derzeitigen Öffnungszeiten können abweichen

INFORMATIONSSCHRIEBEN

Hier finden Sie die aktuellsten Informationen des BMBWF und der Bildungsdirektion Kärnten

HEIMARBEIT

Zusätzlich zu den Materialien, die Sie von Ihrem Klassenlehrer erhalten, haben wir auf unserer Homepage einige Tipps für die Heimarbeit zusammengestellt.